С Наступающим!

Я тебя поздравлю с новым годом,
Дорогой душевныйчеловек,
Пусть все беды и невзгоды,
На твоём пути не встретятся вовек.
И поменьше тебе поздравлений,
С матюками в алкогольных угарах,
Ты живи и радуйся жизни,
Улыбайся судьбы ударам.
Все мы, далеко не подарок,
Но и в то же время каждый,
Самый лучший дар новогодний,
Каждый из нас для близких важный...


Рецензии