Проводник

Провожающие, покиньте вагон.
Отправляемся. До реки Ахерон.
Отъезжающие, приготовьте талон
И бумаги. Вожатый - Харон.

Тут поклажу с собой не берут.
Из багажу только то в чем обут
И одет... Да и то отберут
На границе... Так шо нечего тут.

Да садитесь, всё будет О'Кей.
Не волнуйтесь. Домчит как олень.
Кто спешит, тот выходит последним.
Я серьёзно, это норма вселенной.

Как там будет? Как тут так и там -
Бесконечный абсурд и хлам.
И от них никуда не уйти.
Всё. Машите. Поехали.
(31.12.23)


Рецензии