***

Ты поговоришь со мной...я тебе напишу
Возможно и вспомним все старые танцы
А может и просто обнимемся...я дорожу
Этим солнечным на наших лицах румянцем...
И лунным флёром...что остался от снов
Что мы сами когда-то в историю вписали
Сейчас иллюзия потери...но есть и любовь...
В тех словах...что пока не сказали


Рецензии