Иметь стальные надо нервы

А время на часах, 17-00
Декабрь, уже день тридцать первый
Не так легко, полночь дождаться,
Иметь стальные надо нервы

Чтоб не открыть бутылку водки
Раньше назначенного срока
И, с той, под шубою селёдкой...
С "пути" не сбиться ненароком

Гляжу и глазом не моргаю,
Слюна катИтся по неволе
Я проявляю силу воли
Конечно, что сказать, страдаю

Не каждый сможет, вот, как я,
Взор весь к столу, но, воздержаться
Ну, разве что, только "свинья",
Живущая без Бога! Страстью


Рецензии