***

 
  Ранее утро,
  День одинок.
  Блеск перламутра,
  Березовый сок.

  Майские грозы,
  Зарница в ночи.
  Красные розы,
  Прошу не молчи.

  На ночь таблетки,
  Мне не до сна.
  На табуретки,
  Сидит тишина.

  Пахнет сиренью,
  Завтрашний день.
  Под его тенью,
  Прячется лень.

  Я же с устатку,
  Хочется выть.
  За дУшу взятку,
  Кому предложить.

  Свечи сгорели,
  Синий туман,
  Мне надоели,
  Ложь и обман.

  Сброшу одежды,
  Как же я мог.
  Мне бы надежды,
  Полный глоток.

  Рано проснулся,
  Засветло встал.
  Назад оглянулся,
  И заплутал.


Рецензии