Вместе вслушиваясь в музыку нашей любви...

Вместе вслушиваясь в музыку нашей любви
Без движения
И без мыслей.
Как надмирные птицы парим,
Изменяя собой пространство.
И так близко нога к ноге,
И так близко рука и сердце,
И приятно тебе и мне
Воспарение в нежности.
И покалывание в голове,
И мурашки патокой сахарной,
И нектарные мантры в тебе
Сладостным содроганием.
Наши души продавливают вверх,
Мы как два фейерверка,
Мы сияем там где-то, райские,
И принятие всеобъемлющее
На похожей волне.


Рецензии