дракон

я ощущаю знакомый запах
шанель корица нет керосин
мурашки срочно бегут от паха
и кто сюда меня пригласил
за этой стенкой из антрацита
реальный ужас как будто он
провайдер времени дефицита
великолепный как смерть дракон
горит запальник огромной пасти
глаза подёрнуты пеленой
к чему теперь дикий стресс и страсти
он здесь он рядом уже со мной
не открутиться не отвертеться
он неизбежен неумолим
играет сердце в запале скерцо
от страха всех нас в игре спалив
ты слышишь смрад от его дыханья
слепит сияние чешуи
и не откупишься ни стихами
ни непорочностью дев что и
лишь подтверждает неумолимость
он ключик времени он завод
и мы никак не проскочим мимо
он надвигается новый год

декабрь 2023


Рецензии