Совесть

Нехорошо получилось...
Совесть - мучений игла.
Клянчу у Бога я милость:
"Душу не жги мне дотла.
Дай мне прощенья земного,
Лучик людского тепла...
Дам Тебе честное слово:
Не причинять в мире зла".


Рецензии