Запредельно громко и нестерпимо больно

Много ли в слабом и подлом заморыше крепкой веры?
Веры в родных, не оставивших шариться у обочин.
Веры в пропавших из списков контактов непланомерно,
Но сохранивших надежду и тёплых моментов клочья,

Не разбазарив их чудом. Смеясь, отрываю с мясом
Корки постыдных историй и действий от язв зудящих.
В едкой, разбавленной хлоркой воде уплываю брассом
Прочь от сомнений, но этим характер не сделать слаще.

Искреннее наслаждение сильной и жгучей болью —
В корне привычных во всём отношений с самим собой.
Я самодельным подарком всегда окажусь доволен
И потому — бью по телу, уйдя в себя с головой.

Сласть мазохизма под соусом из перегнивших смыслов.
Куча напрасных попыток не быть босяком блаженным.
Психика как новогодний салат в январе — прокисла.
Словно рабочий под мухой — опять не пришла со смены.


Рецензии