В Новый год

Уже стучится в двери Новый год,
Снегурочка и Дед Мороз приходят.
Весь звёздами усыпан небосвод,
Да и январь совсем не по погоде.

Поверить в сказку, знаю, нелегко,
Хоть с радостью встречают наши внуки.
И пусть течёт шампанское рекой
Ведь в этом нет ни капельки науки.

Не Санта Клаус, только Дед Мороз,
Приходит к нам уж несколько столетий.
И нет сомнений, лишь один вопрос,
Способны верить в это наши дети.

Он срубит ёлку в сказочном лесу,
А у Снегурочки подарки всем готовы.
Они всё это в школу принесут,
Где не для всех такое будет ново.


Рецензии