Исцеление

Это было восхитительное чувство
даже если оказалось неправдой
так я себя утешаю
чтобы не было слишком грустно
Эта «игра» была особенной
Печально, что всего лишь игра

И слёзы были настоящие
и удары были жестокие
а игрой было только воображение

И вот я смотрю в зеркало
хорошо, что есть я
Мне нравится, что я есть
и что больше нет безумства
И я могу говорить с тобой… спокойно
и я могу радоваться тебе… по-другому
Всё теперь будет не так
Потому что больше… не будет

Ничего больше… не будет

Ведь и не было

ничего...


15.10.2020


Рецензии