Ведь тебя позабыть - невозможно...

...А, когда мне становится плохо, -
так порою бывает под утро, -
вспоминаю глаз твоих охру
и волос непокорную умбру -
я рисую тебя осторожно
в голове своей - пусть виртуально,
ведь тебя позабыть - невозможно
и тебя разлюбить - нереально...


Рецензии