В раскидистой стране

Россия никогда не подчинялась ультиматумам и шантажу

Не подчинялась никогда
Льтиматум и шантаж
Проходят дни идут года
Сергеев и Наташ

То ультиматум муж жена:
-- Отдайся! -- ни за что!
И будет век ему верна
теряя либидО

А то шантаж: отдай зарплат!
Заначку тоже мне!
Кто рыжий тот и конопат
В раскидистой стране


Рецензии