Не растопить седые льды?

Не растопить седые льды?
Не обмануть ошибок бремя...
Но вижу я твои следы...
И нет!
Не властно - нами время!

И в темноте Она не гаснет!
Та...
Кто пела и звала!
И так легко меня касаясь -
Нас лечит на исходе дня...

И Образ!
Твой прекрасный...
Во мне он... Не угас!
И небо - так же ясно...
И я люблю...
              как в первый раз!


2018 год


Рецензии