Уходят люди

Уходят люди в безвременье,
уходят, покидают нас,
где нет ни боли, ни мученья,
куда зовет их Божий глас.

Оставив на живых заботы,
в миры, где отдохнет душа
от суеты да от работы,
летят сквозь годы не спеша.

И где-то в высоте небесной,
вобрав в себя любовь Творца,
шепнут: «Живите интересно,
добром лишь поминая нас».

31.12.2023г.


Рецензии