Пожелания в новом году Дракона...

Пусть день
всегда веселится,
а ночью пусть
нам приснится
летающая Синица,
что к Журавлю
так стремится,
что встретиться
с ним не боится!

Желаем Дракону
счастья.
Пусть сильной
своею властью
и огнедышащей
пастью,и сердцем
с добром
на распашку,
проявится в
новой сказке...


Рецензии