Год закончен в воскресенье

           С.Г.
Год закончен в воскресенье,
В понедельник- Новый год.
Пусть же свалится везенье
И добра круговорот.

Чтоб здоровье- не страдало,
Чтоб " душа была полна",
Чтоб любовью накрывало-
Чтоб ответною была..

Нажелать,чтоб счастье сбылось,
И удачи бы чуть- чуть..
Чтобы то,что раньше снилось
Стало въяви там и тут.
31.12.23.


Рецензии