Инстаграмм

Вот я купила сапоги…
А вот в кафе я отдыхаю.
Вчера пекла я пироги...
На этой - девочка плохая.

Вот тут я - краля на авто.
Здесь дама или, скажем, леди.
На этой - куколка в пальто…
Вот здесь - завёрнутая в пледе.

Вот я смотрю тебе в глаза...
Подругам наливаю чаю.
И должен каждый кадр сказать
тебе одно: я есть! Скучаю!

13.05.2020


Рецензии