Предать или...

Прощать велел распяленный дебил,
Жидам всем свойственно херню пороть,
Прощает,кто душою не любил,
А просто тешил свою плоть.

И даже средь ухабов и оврагов
Нет у прямой изгибов и зигзагов.


Рецензии