Люблю Кубанский Новый год!

Люблю Кубанский Новый год:
Траву зелёную у дома,
Асфальта влажный поворот,
Где все и всё давно знакомо.
Люблю прохожих в суете,
И продавцов слегка уставших,
С улыбкой радость детворе
Что продают... Люблю пропавших
В гуляньях белых стариков,
Что беззаботны, словно внуки,
И в переходах играков,
На саксофонах в воздух звуки
Распространяющих с добром...
Люблю мерцание гирлянды...
С годами всё милее дом,
Детей и кошек в окнах банды,
Деревья с редкою листвой
И щебет птиц возле кормушки...
В последний года день зарёй
Окрашенные в свет игрушки.
Люблю Кубанский Новый год,
Хоть было в жизни их немало,
И мыслей разных хоровод,
И жизнь, что начата сначала!

31.12.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Агата


Рецензии