Новогоднее пожелание-желаю Вам!

Желаю Вам!
Жить,просто-жить,
И радоваться Свету,
Купаться в облаках,встречать рассветы,
И с утренней травы росинки
Снимать губами,
И,-не только летом,
Неважно, сколько тебе лет,
Какого рода ты ,иль званья..
Жить эту Жизнь...
По-детски удивляясь!
Желаю-Вам,
И праздновать ее, не отвлекаясь
На суету и материальность мира,
И черпать полной горстью-из Эфира
Возможности,
Что нам предоставляет Жизнь!
И Мир!


Рецензии