Прут экзекуций

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ НЕВОЗМОЖНЫХ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


      * * *

Хотел бы ты козлёнком быть в руках моих,
И блеять сладко поутру в окошко,
К ноге привязанный, мой слушать нежный стих
О счастье неземном любви, и рожки
В водицу окунать в пылу, ручья
Не пробежать, на окрик к дому повернуться
Когда сердитая, забуду сердце я
И прут возьму подлиньше....экзекуций,


http://stihi.ru/2023/12/31/272


Произведений: 2823
Получено рецензий: 192
Написано рецензий: 528
Читателей: 87371


Рецензии