Твой свет перетекает...

Твой свет перетекает даже без прикосновений,
Мы будто свыше соединены.
И испытать волшебные мгновенья
Возможно, лишь немного тишины
Создав, зазор из мыслей
Отрезает карму.
Твоих касаться марм вниманьем,
Без ожидания -
Просто все ключи уже подобраны,
Открыты все замки,
Оковы тёмные раскованы,
Покровы содраны
Из ложной суеты.
Уже и раньше были мы взаимообусловлены,
Я - это ты.


Рецензии