С наступающим вас

Прощай, Прощай, Старый год.
Взамен приходит тебя новый.
Да вот погода что-то не даёт.
Снег препятствует Ему снова.

Отгребаемся от него. на Урале.
И не лучше. В других сторонах.
Снег, метель. Вы достали. Хотите.
Деда Мороза? оставить на бобах.

Мчится с подарками. Он на Драконе.
С оленьих упряжек. на него пересел.
Не успевает повсюду! Так сказал вроде.
Хочется, чтоб везде-повсюду поспел.

Устали оленьи ехать упряжки.
С Дальнего Востока. подарки волочь.
Вот и вызвал Дед Мороз. В связке.
Ускорить прихода Дракона. Помочь.

Встретим Новый год. Пришедший.
Проводим старый на пока ушедший.
Ещё не раз. Будем старый провожать.
Основных тебе ещё проводов ждать.

Всё то-же самое, как и прежде.
В карнавальной будем одежде.
С чистой совестью. Старый проводив.
С Новым годом! Будем как прежде.

И от праздников бывает усталость.
Отдохнём после нового малость.
Проводим старый. Затем восвояси.
Ждать в новом. Что нам досталось.

Январь раскроет собой его карты.
Даст знать-понять. Что в нём-за ним.
Увезут от нас деда Мороза. Нарты.
Оленьей упряжкой. В месте. С ним.


Метки. Владимир Бачурин.


Рецензии