Мр-р-р...

Чмокну в губки - ой ты, кися!
Ты - мои томленья волны.
Мы с тобой в клубок сплелися
негой трепетною полный…

Чмокну в ушко - ой ты, сладкий!
Нас вот так и побеждают:
сильным взглядом на лопатки
нежно женщину бросают…

Чмокну в щёчку - потеряюсь,
заблужусь в руках, как в замке…
Я вместить себя стараюсь:
смирно! - в правильные рамки,

и почти что получилось:
я веду себя отменно…
Чмокну в носик. Научилась
вслух шептать о сокровенном…

12.04.2020


Рецензии