С Новым годом!

В Новый год войдем мы скоро,
Разрешите вас поздравить!
Нам представится возможность
Наши промахи исправить!
Нам представится возможность
Все сомнения проверить,
Распрощаться с неудачей
И в мечту опять поверить!
Нам представится возможность
Жить не так,как жили в прошлом:
Видеть в жизни только радость,
Думать только о хорошем!
Я желаю вам здоровья,
Мира, доброты, согласья!
Будьте близкими любимы!
С Новым годом!
С новым счастьем!!!


Рецензии