Новогодние пожелания!

Так что же нового вам пожелать,
Быть может президента?
Иль не настало подходящего момента?

Тогда скорее может быть
Я пожелаю вам свалить!
Свалить за тридевять земель,
От всех Иванов и Емель,

От лжи, репрессий и войны
Иль думаете вы должны
Остаться там, где полегли
Отцы и деды до земли

Чтоб оставались вы навек
Рабами как они?

Тогда и в самом деле , *лядь
Не знаю, что вам пожелать.


Рецензии