Ловец Душ

Работа Ловца - это каторжный труд,
Каждый день вставать на рассвете.
Трудяга-бродяга, он там и тут
Свои расставляет сети.

И чтобы в итоге был результат,
Должно правильно выбрать приманку.
Ведь задом колибри к свободе летят,
А манго не любит мангу.

Две дюжины Душ нам на блюде несут
И вдруг ты не знал ненароком,
С игристым вином их всегда подают
И вспрыснув лимоновым соком.


Рецензии