Настрой особый в Новогодье

Настрой особый в Новогодье
Всё хочешь чуда от судьбы.
И при любой при том погоде
Охота праздника, гульбы.
И хорошо в хмельном ударе,
Когда вовсю поют гитары;
Шальной, весёлый гитарист
Под настроенье пляшет твист.
Когда шампанское игристо
Да и закуска хороша.
И , подражая гитаристу,
От всплеска чувств поёт душа.
И ,кажется, ещё не вечер,
Ещё немало светлых грёз.
Я помню ласковую встречу,
Влюблённый нежно и всерьёз.
А почему бы в самом деле
Не погулять под звон гитар,
Кружатся чувства каруселью
И на душе - любви пожар.
Живите тем на белом свете,
Что есть у ближних и у вас.
Надежда, словно солнце светит
И просится всё тело в пляс.
И верю я, и вы поверьте
Всему, что выпадет в судьбе,
Счастливой новости в конверте,
Звонку и самому себе.


Рецензии
Валентин Николаевич,пусть задорный настрой сохранится в течение всего года!
Здоровья Вам,добра и мира!
С теплом и уважением,Лариса.

Лариса Попова 3   06.01.2024 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.