Новогодний зов

Зову народ, меняйте воевод,
заканчивайте бойни, перебранки.
Встречайте Новый, не военный год,
на переплавку отправляйте танки.

Подумайте, кому нужна война?
Не может быть, чтобы хорошим людям.
Я знаю, мужикам нужна жена,
а женщинам мужчина без орудий.


Рецензии