Сыплет бисером пурга за окном

Сыплет бисером пурга за окном,
И стучится белый снег в белый дом.
Как уютно у печи нам вдвоем,
Мы  о чем-то говорим, что-то пьем…
Бродят отблески огня по глазам,
Бродят тени по стенам и по нам.
Тени прошлого в душе пробегут,
Радость прошлую, быть может, вернут?
Сыплет бисером пурга за окном…
Нам по-прежнему тепло в доме том…


Рецензии