Помнишь?

Ещё вчера так трепетала
от взгляда, облика и речи…
Сегодня жизнь обычной стала,
хоть думала: любовь навечно.

Ещё вчера была безумна,
сегодня - образец рассудка.
Нелёгкие оставив думы,
порой взгрустнёт лишь на минутку.

Она светла, она спокойна.
Как будто не было в ней бури,
как будто не была безвольна…
лишь иногда чуть брови хмурит.

Обид в ней нет и нет заботы.
Он для неё, как в детстве босом,
смешной малыш - на старом фото:
тот мальчуган на трёхколёсном…

19.04.2020


Рецензии