***

АЛЕНКА ,АЛЕНКА.
ЦВЕТОЧЕК ДЕВЧОНКА
ЦВЕТЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ 
И ПАХНЕТ В ДУШЕ .
АЛЕНКИНЫ ГЛАЗКИ.
ЦВЕТОЧЕК ИЗ СКАЗКИ
Я БУДУ БЕРЕЧЬ
И ДЕРЖАТЬ ПРИ СЕБЕ.
КОГДА БУДУ МЕРЗНУТЬ
ЦВЕТОЧКОМ СОГРЕЮСЬ.
КОГДА БУДЕТ ЖАРКО.
НАПЬЮСЬ ИЗ НЕГО
РОСОЮ ДУШИСТОЙ
РОСОЮ ПРЕКРАСНОЙ
ЦВЕТНЫМ АРОМАТОМ .
ДЫХАНЬЯ ЕЕ

 


Рецензии