С Новолетием!

Доброздравия всем и с Новолетием!
Да пребудем с добрыми Отцом-Матерью в завете мы!
И перейдёт к нам от них доброта добрейшая,
Для израненных душ лекарство ценнейшее.
И привьются добросердечием Их детки,
Как чертополох прививается райской яблони веткой.
Устоим мы тогда против вирусов злобных,
Ибо тонут в море Добра наших страхов микробы.
Засияют глаза усталые добродушием,
И получат Добра дары детки послушные.
Пусть снегурочки все от добра растают,
Превратившись в лебёдушек белые стаи.
Пусть будет счастливым и радостным детство,
А зрелость в благих делах благоденствует;
Любовь через край льётся в девственной юности,
А старчество — в белых одеждах премудрости!


Рецензии