Тёплый холод

Сейчас декабрь иль весна?
Ручьи бегут туда-сюда,
Погода то благоволит, то плачет,
То плюс, то минус,
Температура скачет,
Лёд и снег, сменяют лужи,
Иной раз, мой голос простужен,
Солнце греет мне лицо,
Хлад сковывает пальцы,
Закрой глаза, и окунись,
В морозное тепло,
Этим самым утром.


Рецензии