Всё ждёт явления любви

Загадочные чувства умиляют,
Наполненные радостью любви,
Восторженные речи оголяют,
Поверженные нотой красоты.

Холодными ладонями остудят
Огонь в горячем сердце от любви,
И плечи обнажённые укутав,
Не постеснявшись лёгкой наготы.

Так неподвижна стать фигуры,
Застыли губы от тоски,
И искушённая твоя натура,
Всё ждёт явления любви.


Рецензии