Игрушка

Большой плюшевый мишка
лапу положил мне на грудь
голова на плече
всё потому, что тебя нет рядом

Я обниму его двумя руками
и плюшевое ухо будет ловить
шмыганье носом

Большой жёлтый плюшевый медведь
с вечно открытыми карими глазами
и розовым носом

Наверное, с тобой так же хорошо...
Нет, наверное, даже лучше…

Только тогда моя голова
была бы на твоём плече
и вместо шмыганья ты слушал бы шёпот
ласковый шёпот о разных неважных
но очень интересных вещах

…которые без тебя совсем не интересны…

05.04.2020


Рецензии