Jingle Bells

Jingle Bells....
Ангел мой!
Happy Year!
Не улетай!

Как могу я быть с тобой,
Если ждет меня рай?

Jingle Bells....
Ангел мой!
Happy Year!
Не оставляй!

Бог прислал уже за мной
Ты просила: не вырастай.

Jingle....Боммммм
Ангел мой!
Happy.....Бомммм
Прощай!

Буду я твоей звездой
Good bay!


Рецензии