Воспоминания

Через толщу листвы, свет пробился и скрылся.
Даже через десятки лет, я не изменился.
Просто сети усталости плотно стоят.

Если в небе вода, облаками нависла.
Или память когтями держит лучшие числа.
Не пробиться уже нам обратно в то время.

И услышав шаги, дай душе развернуться.
Это твой  удивительный сон,
Но придется проснуться.
Где полночные звезды свечами горят.

Что же там, после нас? Не пытайся представить.
И пока в нас огонь горит, здесь надо что то оставить.
Терпеливо несем жизнь, как тяжкое  бремя.


Рецензии