Новогднее пожелание

За окном белым-бело, и сугробы намело,
Там в свои права вступая вновь Зима стучит в стекло.
Ветер стужу нагоняет, на дороге гололед,
А пушистые снежинки дружно крутят хоровод.

Да суровая пора, встала под ружье страна,
С СВО читаем сводки, чуть открыв глаза с утра.
Кажется, но как же так! Может это просто сон?
И все ждут с надеждой хрупкой, примирение сторон.

Новый год не за горами, загадаем же друзья,
Чтоб скорей домой вернулись, братья, парни, сыновья.
Дед Морозу пускай подарит всем подарок дорогой,
Счастье, крепкое здоровье, мир Земле нашей родной.


Рецензии