Черные облака

Пелена из облаков
Словно для невесты платье
Не найти изъянов в этих снежных кружевах.
Я все так же далеко
Мне нужны твои объятия
Ты способна небо принести в своих руках.

И даже если солнце вдруг закроют чёрные облака.
Ты для меня, по прежнему, близка.

Желтых листьев карусель
Снова вихрем кружит осень
Календарь меняет даты, день летит за днем.
Ярких красок акварель
На листву художник бросил
И залил свою картину проливным дождем.

И даже если солнце вдруг закроют чёрные облака.
Ты для меня, по прежнему, близка.

Небо порвано в куски
Клочьями пушистой ваты.
Только листья, в тишине, вальсируют легко.
Время лечит от тоски
Мы с тобой не виноваты
Просто жизнь нас разбросала очень далеко.

И даже если солнце вдруг закроют чёрные облака.
Ты для меня, по прежнему, близка.


Рецензии