детские вопросы

почему металл зелёный?
отчего Денис влюблённый?
кто включает утром солнце?
чем обрадовать питомца?
как проникнуть в отражение?
что подарят в день рождения?
сколько звёзд вмещает небо?
где я был, когда я не был?
как на мёд слетались осы
стаей - детские вопросы

Денис Зелёный


Рецензии