Капли на стекле

Я напишу тебе письмо.
И расскажу про осень без прикрас.
Краснеют клены за окном.
Твоих сейчас мне не хватает глаз.

        И в теплом пламени свечи
        Танцуют тени на стене
        Давай с тобою помолчим
        Мы, словно, капли на стекле.

Я напишу тебе письмо
В нем ноты для мелодии о нас
А за окном уже темно
И в мыслях я, с тобой, сейчас.

       И в теплом пламени свечи
       Танцуют тени на стене
       Давай с тобою помолчим
       Мы, словно, капли на стекле.

Я напишу тебе письмо
Ты прочитаешь грусть в моих словах.
И мне совсем не все равно,
Как музыка звучит в твоих руках.

       И в теплом пламени свечи
       Танцуют тени на стене
       Давай с тобою помолчим
       Мы, словно, капли на стекле.


Рецензии