с новым годом!

хэппи нью еррр!!!

и я встречаю его снова..
и руки вновь мои трясутся...
и сердце бьётся снова...
в организм молодой... польётся
бокал! с градусом!
бутерброды с огруцом...
а где же джем апельсиновый?
снег подосиновый?
похмелье с утра...
может, у меня...
будет? не знаю.
в неадекватном пишу состоянии...
всех с новым годом, благом поздравляю,
радости, (ума) желаю...

ух! всего-то пару глоточков...
а мне уже плохо чуточек.
нет! не буду больше я..!
лежу и стих пишу
и руки трясутся...

(автор полностью трезва и самообразована)
(да трезвая я ало)
(...)


Рецензии