Эпистолярный жанр не в моде...

Эпистолярный жанр не в моде,
Но как же чувства выражать?
Ведь смайлы, смс с эмодзи
Нам это стали подменять...

Слова Любви - в ответ сердечко...
Тоскливо стало - грустный смайл...
Мы разменяли то, что вечно
могло быть...
Как-то невзначай

На что? На СлОва вырождение,
На улыбашки, либо нет?
Чтобы создать сие Творение
Поди учиться много лет

Пришлось создателям  картинок???
Ах, нет - ошибочка кретинов...
По факту: 
этой ерундой торговцы клубы отмечали, где промышляли  наркотой*...

Берём пример, с чего не надо,
И деградирует наРод,
Всё больше превращаясь в стадо...
НаРод видать так больше прёт?!

В эпоху войн и беспредела
Мощней становятся СловА
И прут вибрации земные,
От них кружИтся голова

Сильней становятся поэты,
Прозаики, певцы и барды...
Давайте почитать всё это!!!
Иначе скатимся по-харду*

Иначе  не услышим СЛОВО,
Не сможем грезить о прекрасном...
Ведь не познавший те Основы
Живёт (по-моему) напрасно...

Эпистолярочка не в моде?
А что же в моде? Кретинизм?
Иль то, что моль грызет в комоде?
Или духовный онанизм?

P.S.
Первоисточник нам в подмогу
Гласит:
"ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО
И СЛОВО ЭТО БЫЛО БОГОМ."
Я в это Верю 100-пудово...

Читайте мудрые слова
И отвечайте ими тоже...
От них свободней голова,
Ну, а свободным  БОГ поможет!!!


Рецензии
Бог есть Любовь! Это сказал апостол Иоанн ,самый молодой и хорошо знающий греческий язык.. Любовь у греков имела 4 разных понятия.. И именно Любовь в Духе и Истине называется - Aγαπε!

Гала-Тэя   08.02.2024 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.