Один день

День жизни,
Дорог ли тебе?-
Работа , дом,
Машина, дефиле.
 
Кому ты посвятил его?
Отдал, иль просто потерял?
Превратил во что?
 
Кто в ненависти, злобе
День провёл и это
Не кино.
 
Как люди превращают
Драгоценности
В ничто?
 
Нет ничего дороже
Дней , что были
Для любви.
 
Все остальное
Пыль и тлен, а
Главное-
Бесценные они.
 

 


Рецензии