С Новым годом

     Новый год стучится в двери,
     Радость счастье у ворот.
     Все проблемы и потери
     Забирает старый год.

     Мы забудем их на время,
     Суета закружит нас.
     За окном поют метели,
     Снег танцует на глазах.

     Вся бескрайняя Россия
     Погрузившись в детский смех,
     Украшает дома ели,
     Праздник радует нас всех.

     Вокруг ёлок хороводы,
     Пляски, песни, шум и гам,
     А свирепые морозы
     Украшают окна нам.

     Теплотой очаг согреет,
     Все домой спешат к семье.
     Новый год откроет двери:
     Счастью, радости везде.

     С Новым годом поздравленья
     Зазвучат по всей стране,
     Под Кремлёвский бой курантов
     Мир наступит на земле.


Рецензии