Не простим!

Террористы снова беснуются.
Наш Белгород мирный в огне.
Ракетами он атакуется
По целям гражданским извне.

Они по ёлкам, детям стреляют.
От выстрелов гибнет  народ.
Меры фашистские мрази не знают
Под властью Европы, господ.

Вся Россия скорбит по погибшим.
Ракеты по целям летят.
Не простим  детей нацистам...
Подписали каждый снаряд.


Рецензии