Прошивка

Ведь Кто же Мы на самом деле
О чем твердит нам Глубина
Частичка блик иль в своем теле
Статично больше тени сна
Дальность высот всех Мирозданий
Или от памяти засов
Пространство сквозь прошивку знаний
Миг от Рождения до Весов


Рецензии