***

День за днем опадают как листья,
А в душе моей снова темно.
И не зная границ безразличия,
Я смотрю в одну точку давно.
Так давно, что сама уж не помню,
Почему я так сильно грущу.
Я привыкла жалеть себя снова,
А сказать почему не могу.
Применение с жесткой судьбою,
Идёт медленно и без прикрас.
Почему мне так сложно с собою,
Почему в мыслях куча зараз.
Они снова меня разрушают,
Пожирая меня изнутри,
Я ж лежу, абсолютно не зная,
Как себя от них снова спасти?
И купаясь в душевном унынии,
Жду спасения твердым плечом,
Чтоб спиной сильной душу прикрыли
И мне стало все вновь нипочём.


Рецензии